网站建设

  • 轩软软件是专业从事网站建设与软件开发的公司,为客户提供了多种网站建设方案,我们坚信一个没有好的网站策划,是很难得到好的收效。

    网站建设理念是一个网站建设公司的重要原则,轩软软件作为一家专业的网站建设公司和网站设计公司,十分重视公司的网站建设整合理念。

    轩软软件拥有优秀的网站建设团队,具有丰富的网站建设经验、软件设计开发经验和完善的网站建设服务。

    公司设有开发部、美工部、售后服务等部门,基于科学的项目管理模式,网站建设流程科学精细。

    经过多年的创新开发,轩软为不同顾客量身定制了以下建站产品:
     

    新闻发布系统、产品发布系统、BBS论坛系统、信息反馈系统、行业网站建设、学校网站建设、

    门户网站建设、政府网站建设、电脑网站建设、公益网站建设、电商网站建设等
     

    我们使用的建站主机产品均使用国际主流的LAMP构架。服务器采用全系列DELL至强四核高品质服务器,RAID1磁盘阵列备份技术,让您的数据随时尽享帝王尊贵!国际顶级的BGP多线数据中心, 有效解决电信/网通互通问题, 24小时不间断服务,让您与客户访问无忧!

    由本工作室开发的产品,均可提供增值税发票(也可不开发票)。